No dia 20 de fevereiro de 2020, o Valência recebeu o Celtic na fase de dezesseis avos da Europa League. A equipe espanhola estava lutando para consolidar sua posição como um concorrente sério na competição, enquanto o Celtic estava tentando mostrar que era uma equipe forte o suficiente para competir com as melhores equipes da Europa.

O jogo começou com o Valência tendo a posse de bola, mas foi o Celtic quem pareceu mais perigoso nos primeiros minutos do jogo. A equipe escocesa criou algumas oportunidades próximas ao gol, mas não conseguiu marcar. Por outro lado, o Valência estava tendo dificuldades para manter a posse da bola e criar chances de gol.

No entanto, as coisas mudaram aos 27 minutos do primeiro tempo, quando o Valência abriu o placar com um gol de Mouctar Diakhaby. O jovem zagueiro francês subiu mais alto que todos os jogadores do Celtic após um escanteio, cabeceando a bola para o fundo da rede. Após o gol, o Valência pareceu mais confiante e começou a controlar o jogo.

O segundo tempo começou com o Celtic tentando pressionar o Valência, mas mais uma vez, a equipe espanhola foi capaz de resistir à pressão. Aos 73 minutos, o Valência aumentou sua vantagem com um gol de Kevin Gameiro. O atacante francês recebeu um passe de Rodrigo Moreno e bateu a bola para o fundo da rede, deixando a defesa do Celtic sem reação.

O Celtic tentou reagir e diminuir a diferença, mas o Valência continuou a controlar o jogo. Aos 82 minutos, o Valência teve outra oportunidade de marcar, mas o árbitro anulou o gol devido a um impedimento controverso.

No final, o Valência venceu o Celtic por 2 a 0 e assegurou sua vaga na próxima fase da Europa League. Foi uma grande vitória para a equipe espanhola, que agora está um passo mais perto do título.

Em resumo, o Valência foi a equipe mais forte em campo, com uma defesa sólida e um ataque eficiente. O Celtic teve suas chances no início do jogo, mas falhou em aproveitá-las. Com esta vitória, o Valência ganha força e pode ser considerada como um dos favoritos na competição.

Em conclusão, o jogo entre Valência e Celtic foi uma partida emocionante e bem jogada. Ambas as equipes mostraram habilidade e determinação, e foram um verdadeiro espetáculo para os fãs de futebol. Agora, resta aguardar para ver como essas equipes se sairão nas próximas fases da Europa League.